Twilight: impertinent reality

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Twilight: impertinent reality » Registration » Посты для принятия в игру


Посты для принятия в игру

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Напишите здесь свой пробный пост. Он должен быть не меньше 10 строк, лучше больше. После проверки администрации вы считаетесь приняты, но не забудьте об анкете, которую вы должны написать в течение 5 дней после принятия. Удачи!

0

2

Леа проснулась в скверном расположении духа. Свернувшись калачиком в постели,она зарылась в одеяло и снова закрыла глаза, позволяя себе еще несколько минут провести в постели. Уже три месяца прошло с тех пор, как она стала оборотнем ,а она все не могла привыкнуть к тому, что слышит мысли стаи так же отчетливо как и свои…Хотя разве к этому можно привыкнуть? Очнувшись ото сна , Леа наконец-то вспомнила свой сон и подскочила на кровати.
Ну ,нет! Так больше не может продолжаться!
Она всунула ноги в тапки и запахивая халат спустилась по лестнице. Она была дома одна. Рано утром мать вместе с Сэтом отправились в Порт-Анджелес за покупками. Девушка поставила большой чайник на плиту и вернулась в спальню ,чтобы переодеться. Натянув вытертые джинсы и ярко красную майку, она завязала свои, уже немного отросшие волосы в хвост и бегом спустилась по лестнице. Выключив, так и неуспевший закипеть чайник она выбежала из дома.
Я перехвачу его до общего сбора у Сэма.
От этих мыслей она поморщилась, вспоминая крохотную, уютную кухню ,где всегда пахло свежей выпечкой. Лея не любила там бывать ,ведь чувства к Сэму еще не прошли…Это она должна была готовить на всю эту вечно голодную ораву ,она должна была примерять белое платье…
Отогнав от себя грустные мысли Леа прислонилась к стволу большого дерева, ожидая пока Джейкоб пройдет мимо. Как она и думала ,парень не заставил себя ждать. Когда он уже поравнялся с деревом, Леа преградила ему путь.
-Стой, Джейкоб.
-Чего тебе?- Джейк явно не выспался и выглядел не весть как.
-Послушай, Джейки или как тебя называет твоя возлюбленная?
-Черт, Леа,что ты несешь?- еще не проснувшийся парень почесал затылок.
Она подошла ближе и ткнула ему пальцем в грудь
-Если еще раз мне приснится, что я целуюсь с этой Бэлой,- она скорчила рожицу, -я тебя придушу.
-Остынь.- он спокойно отодвинул ее руку и собрался идти дальше что ни говори ,а силенок у него было побольше.
-И не подумаю! Мне уже надоело! Понимаешь надоело каждую ночь видеть ее физиономию ,ну или наблюдать за тем, как ты в своих фантазиях даешь по морде кровососу! Я уже сама скоро начну за ней бегать и дарить цветочки! Джейкоб! -она похлопала его по щеке. Очнись! Она н-и-к-о-г-д-а не будет твоей!
Джейк с силой сжал ее запястья, Леа стиснула зубы ,но не поморщилась.
-А может ты завидуешь ,а?-он указательным пальцем приподнял ее подбородок,заставляя посмотреть в глаза. Может тебя бесит,что я могу быть рядом с ней,держать за руку,смеяться…вдыхать ее аромат? А тебе этого не светит. Сэм уже никогда не будет твоим…
Это был удар ниже пояса. Леа выдернула свою руку и с силой дала ему пощечину. Она была сильнее любой девушки ,да еще и злость придала ей сил. На щеке Джейкоба красовалась отметина ее пятерни.
-Никогда !-выкрикнула она Никогда больше не смей упоминать это при мне, усек? Или я лично серну шею твоей любимице. Пихнув его в грудь , Леа исчезла в лесу.

0

3

Leah Clearwater
Хорошо, принята! Удачной игры! Надеюсь, поможешь нам с рекламой, мм?)

0

4

Маленькая фигурка двигалась по безлюдной улице, пробираясь сквозь плотную завесу серого дождя. Холодные капли барабанили по крышам в такт одинокому сердцу Мелинды. Девушка абсолютно промокла и вся дрожала от холода, но её мало волновали внешние воздействия на собственный организм. Под ногами хлюпала грязь, а волосы мокрыми запутанными прядями спускались на лоб. По лицу девушки текли слёзы, хотя это было почти  не заметно из-за беспощадного, проливного дождя. 
Пол часа назад звонила мама – снова кошмарные проблемы на работе, поэтому увидеться не получится ещё долгое время. Этот факт угнетал Мелинду даже сильнее, чем необходимость проживать в одном доме с тётушкой Дженной.
   Но случилось ещё кое-что, о чём девушка не просила, и никак не ожидала в столь трудное для неё время.
«Мне так хочется вновь увидеть его» - с горечью подумала Мэл, вытирая лицо тыльной стороной ладони – «Он даже не заметил моего присутствия, а я уставилась на него во все глаза, и что самое смешное, ничего не могла с собой поделать. Глупая!».
Углубившись в свои мечты, девушка не заметила, как подошла к дому Дженны, - новому месту своего пребывания.  Поднявшись в свою комнату, Мэл сняла мокрую одежду и юркнула под одеяло, предварительно захватив с собой светло-коричневую гитару с чёрной вставкой. Девушка перебрала пару грустных минорных аккордов, играя правой рукой особенно громко, полагая, что тётушки нет дома, и никто не может слышать её.
- Я знаю только его имя…Джейкоб… - смущённо произнесла Мелинда, любовно проводя по грифу рукой. Девушке было так приятно думать об этом незнакомце,  но она в то же время, пугалась своей реакции и всплеска безумных чувств к абсолютно незнакомому человеку!
-Да что же это происходит? – прошептала Мэл, искренне не понимая физической тяги к прекрасному незнакомцу, - Не думала, что можно влюбиться после первой мимолётной встречи!
   Внезапно по воздуху пробежала рябь, Мелинда вздрогнула и обернулась. В дверном проёме стояла Дженна с каменным выражением лица:
- Ты больше никогда не увидишь его! – прошипела женщина звенящим голосом, резко переходящим в крик.
-Что?! Почему?- задохнулась от возмущения Мэл.
- Ты ничего не понимаешь неблагодарная девчонка!
-Вы не имеете права мне указывать! – закричала девушка, сама удивлённая своим поведением.
-Тогда я убью его! – зловеще прорычала Дженна.

0

5

Элис нежно взглянула на Джаспера.Как же хорошо,что я умею читать будущее...я увидела его,мою любовь,мы встретили друг друга и нашли Карлайла.Я так счастлива,что моя так называемая жизнь складывается очень даже неплохо
-Джааас...,-протянула Элис своим сопрано,намереваясь ему что-то сказать
-Да,милая,я тебя слушаю,-повернулся к ней Джаспер,взглянул в её нежные,наполненные любовью глаза и подумал:Я люблю её больше всего на свете...чёрт возьми,она прекрасна!-с восхищением он вновь взглянул на её милое личико.
-Джас,я тебя люблю,-выдохнула Элис,будто гвоорила это в первый раз и ужасно смушалась.Девушка потеребила его мягкие волосы и добавила:
Я люблю тебя так,как никто тебя не любил...ты-моя жизнь,-Элис наклонилась и страстно поцеловала Джаспера.
-Люблю такие минуты,-произнёс Джаспер,насладясь поцелуем-О,Элис...я тебя обожаю!-и их губы вновь слились в нежном поцелуе.
Да,и я люблю такие минуты...-в мыслях согласилась со своим избранником ЭлисКак же я его обожаю...Элис встала с колен Джаспера и закружилась в грациозном танце.Она была счастлива,у неё была семья,любимый,подруга Беллс..всё было при ней.Чёрт побери,я самая счастливая!

0

6

Элис съёжилась от прямых ярких лучей солнца, которое она не любила. Солнце вышло из-за тучи, нещадно заставляя девушку выйти из освещённой комнаты. Элис сначала закрыла лицо руками, и медленно поднялась с кровати. Задёрнула занавески на окне. Девушка взъерошила волосы, опустила ноги на ужасно холодный пол. 
"ммм... вот это то, что надо" - подумала девушка. Она аккуратными мелкими шагами прошла по коридору, заглянув в комнату Эдварда.
"Чтобы я без него делала?" - Элис любила брата и полностью доверяла ему.
Поскольку она встала, как всегда, она решила посидеть за чтением, а потом повыбирать наряды из журналов. Стук в окно нарушил тишину в комнате... Элис медленно повернулась назад, зная что ничего угрозы не представляет. Никого не было.
"С этими видениями я с ума сойду.. неужели мне просто кажется?" - подумала она.
Затем усмехнувшись, достала из кармана заколку и убрала растопырившиеся волосы назад.
Опять стук в окно.
"да что это такое?" - Элис подошла к огромному окну и и открыла его. Свежий утренний воздух ударил в лицо и мгновенно разнесся по комнате. Она не боясь высоты нагнулась и ступила своей аккуратной ножкой на ветку дерева, опиравшуюся прямо в подоконник. Она, отлично держа равновесие, прошла по ветке к стволу дерева.  Элис присела, поправив своё домашнее серое платье, и стала смотреть и прислушиваться..ю через несколько секунд Элис заметила маленькую птичку, которая делала гнёздышко над окном. Она широко улыбнулась и пробежалась обратно в дом. Элис любила животных. Она легко толкнула кресло и оно подлетело прямо к окну, она удобно устроилась в нём, с журнальчиком и стала любоваться на птицу, пока не пришёл Джаспер, которого она ждала, чтобы пойти прогуляться по деревьям и соснам.

0

7

А у меня есть вопрос: Можно ввести в игру, как канонического персонажа Ренесми Карли Каллен???
                                                                    Заранее спасибо))
А вот(на всякий случай, если можно) мой пробный пост:

Было ранее утро, но 17-летняя Ренесми уже не спала. Она лежала и мысли быстро проносились в её голове не то из-за боязни, что отец услышит её, не то просто потому что она ещё не до конца проснулась.
"Ненавижу спать! Это так глупо! Во всём доме жизнь идёт своим чередом, мои родственники ссорятся, мирятся, смеются, сочиняют музыку, читают 24 часа в сутки не тратя время на человеческие привычки, а у меня около 10 часов тратится на сон, около 3-х на еду и ещё около 1 часа на другие потребности человека. Итого получается, что свобоного времени у меня остается всего лишь 10 часов в сутки! Если это время можно назвать свободным: 5 часов я сижу в школе, ещё около часа делаю уроки, потом 2 часа с отцом за роялем( хотя играть мне очень нравится, так что это не в счёт). И что получается?!? Реального времени у меня всего-то 4 часа, 2 из которых каждый месяц я трачу на охоту!" - с такими мыслями Ренесми снова проваливалась в "утренний" сон, и уже почти заснула, как со столовой негромко позвали:
- Несси, доченька, вставай. Завтрак готов! - это была Белла. Она каждое утро готовила завтраки своей дочке, которые та проглатывала титаническими усилиями. И то только потому, что  не хотела обижать маму.
- Я уже проснулась мамуль, спукаюсь. - и опровергая собственные слова завалилась обратно в постель. В это время в дверь кто-то влетел. Несси чуть приподнялась на кровати, открыла один глаз и обнаружив кто зашёл рухнула обратно.
- Да, Несс, зашла предупредить. Эдвард уже поднимается, так что на твем месте, я бы создала видимость собирания в школу. - Элис, а это была именно она, хитро улыбнулась и выпорхнула за дверь. Ренесми же была почти готова. Напоминание, что отец придет и будет читать нотации, если увидет, что Ренесми ещё в постели, заставило её быстро проснуться. И когда Эдвард зашел в комнату, она уже одевала балетки.
- Элис предупредила? - отец всегда знает её насквозь, но может это из-за того, что он читает мысли, вот и сейчас он смотрел на Несси недоверчивым взглядом, ведь минуту назать он слышал её сновидения.
- Пап, мы договорились, что если после того, как мама меня мозовёт ты зайдешь в комнату, а я буду дрыхнуть, тогда да, можешь читать нотации и тэ дэ и тэ пэ. Но мы ведь не договаривались кто меня разбудит? - Ренесми подняла на отца глаза, лучившиеся невиностью и детской наивностью.
- Хм, ловко ты стала обходить скользкие вопросы и обещания. В этом ты в меня. Врать умеешь. - самодовольно сказал отец, на что Несси только закатила глаза и сказала:
- Пошли, уже покончим с завтраком. - на последенем словееё пухлые губку мило так, по-детски скривились. И первой вышла за дверь. Эдвард следовал сзади следя, чтобы Ренесми не сбежала. Был однажды такой случай, еле нашли потом, так как Элис помочь не могла Она не видит Несси. Ренесми спускалась и думала о Джейкобе, желая позлить отца:
" Хм, что же Джейкоб придумает на этот раз? Опять будем прыгать с утёса или просто лежать в резервации?"
С акими мыслями, Несси задумчиво улыбаясь дошла до столовой. Там уже собралась вся семья и ждали только её, чтобы отправиться в школу.
- Доброе утро мам, Карлайл, Эсми, Роуз, Эммет, Джаз, Элис - на последнем имени Ренесми кинула благодарный взгляд на свою любимую тётю. Всё-таки Элис была ей ближе чем Роуз, с той она хоть и мило общалась не могла поделитсья всеми тайнами, так как с Элис. Ренесми повернулась к столу и с мученическим выражением лица села перед тарелкой и жалобно проскулила глядя на Беллу и Элис, так как только они могли освободить её от завтрака:
- Может лучше на охо..?
- Ешь! Никакой охоты! - рявкнул Эдвард.
- Вот убью кого-нибудь в школе будете знать! - пробурчала Несси себе под нос и услышав смешок Эммета стала ковырять вилкой омлет. Чтобы хоть как-то позлить отца и облегчить процесс поедания завтрака Несси стала думать о Джейкобе, а через 2 минуты, когда дошла до момента, когда она с Джейком целуется довольно улыбнулась, услышав, как возле окна шумно и как-то не то зло, не то устало выдохнул отец. Доев завтрак, Несси и сказала:
- Спасибо мамуль, было очень вкусно!
- Ага, особенно это было заметно по твоему лицу! - усмехнулась Белла и поцеловала Несси в макушку.
- А тепрь поехали, а то мы опаздаем! - прозвучали за спиной знакомые колокольчики Элис.Несси повернулась с ехидненькой улыбочкой на лице и сказала:
- Поехали! - через секунду она уже стояла вместе с Элис  у машины.
- Чёрт, не получилось обогнать! - говоря это Несси паралельно стукнула по капоту и услышала уже из машины звонкий смех, сквозь который различались слова:
- Не обижай мой порш!

0


Вы здесь » Twilight: impertinent reality » Registration » Посты для принятия в игру