Twilight: impertinent reality

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Twilight: impertinent reality » Archive » Alice Cullen / Элис Каллен [Принята]


Alice Cullen / Элис Каллен [Принята]

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1.Имя:
Мэри Элис Каллен | Mary Alice Cullen
2.Прозвище:
Элис
3.Раса:
Вампир
4.Возраст:
106 лет, но выглядит на 17
5.Способности:
Ясновидица. Она способна видеть будущее, однако, очень размыто. Будущее изменяется в заисимости от решения, принятого людьми, тогда меняется и видение. Также она не может видеть оборотней.
6.Биография:
История Мэри Элис Брендон началась в одном из тихих городков Билокси штата Миссисипи в 1901 году. Тогда в небогатой семье родилась маленькая очаровательная девочка, обладательница потрясающего дара ясновидения. Однако, родители, узнав о том, что их дочь видит "непонятно что" были напуганы и невзлюбили Элис. Они решили отправить девочку в больницу для психически неуравновешенных. К тому времени у Элис появилась младшая сестра Синтия, чья дочь до сих пор живёт в Билокси.
В Психиатрической клинике Элис пробыла практически всю свою человеческую жизнь. Будучи еще человеком, девушка не отличалась особенной красотой. Элис еще человеком была невероятно общительной, поэтому она довольно легко нашла себе друзей даже в психиатрической больнице. Наверно, ее жизни так бы и проходила в стенах психиатрической больнице, если бы не появился вампир, который неравнодушно относился к Элис. Он выкрадывает девушку и обращает ее вампиршу. И ему это удаётся, поэтому в 1920-ом году для Элис началась новая, уже бессмертная жизнь. Став бессмертной, Элис поняла, что все ее чувства развились до невероятных (для человека) результатов. То же самое случилось и с ее способностью видеть будущее. Таким образом, она увидела Джаспера. И твердо решила его найти. На это ушло немало времени, однако, девушке это удалось. В одном кафетерии она встретила его. Тогда она предложила ему идти с ней, на что он согласился, поняв, что вероятно, теперь его жизнь наладится.
Элис привела его в семью Калленов, желая, присоединится к ним. Это была единственная, известная им семья, которая питалась животными. Они называли себя "вегетарианцами". Тогда, Карлайл принял их в свою семью и Элис поняла, что действительно счастлива... Она почувствовала, насколько разные отношения в этой семье, в отличие от других вампиров. Благодаря такому образу жизни их семейные узы стали намного крепче, а отношения человечнее. Элис была жената с Джаспером. Официально они представлялись как приемные дети доктора Карлайла Каллена, ее "братьями" были Эммет и Эдвард, а "сестрой" Розали. Эсми Каллен приходилась женой Карлайлу и была их "матерью". Элис просто невероятно рада тому, что у нее появилась настоящая семья, которые готовы биться друг за друга до последнего.

7.Характер:
Элис очень энергичная девушка. Она абсолютно не способна усидеть на одном месте. Одним словом  - деятель.  Она рада любому делу и готова выполнять его с огромным воодушевлением. И тогда ее невозможно остановить. Элис творческая личность. Ей очень нравится придумывать что либо, создавать своими руками  и организовывать. Обожает делать дорогие подарки и устраивать грандиозные вечеринки и празднества, в чём Элис всегда доверяются, полагаясь на её изысканный вкус и внимательный, цепкий взгляд. Невероятно жизнерадостна, девушка никогда не унывает. К делу относится с абсолютной аккуратностью и расчетливостью, старается не спешить, каждый следующий шаг делает осторожно, перед этим детально все обдумав и сложив их в стратегию. Элис очень добрая девушка. Очень дружелюбна, ей нравится заводить новые знакомства, поэтому она довольно легко сходится с людьми. Всегда готова прийти на помощь своей семье, друзьями и невинным жертвам, но с противниками холодна и безжалостна, порой даже высокомерна и флегматична. Элис очень любит ходить по магазинам, а если делает это, то возвращается с горой невероятных покупок. Девушка способна найти общий язык с любым человеком, за что её многие искренне ценят. Немного самовлюблённая, но манией величия отнюдь не страдает. Поэтому остальных с грязью не смешивает. Чрезмерно любопытная, хочет знать все, что ей надо и не надо. И узнаёт. Благодаря своему милому дару, видение будущего. Любит быструю езду и скорость, в общем. Запросто может угнать любую машину и ни капельки не пожалеет об этом. Питает слабость к шикарным машинам, шопингу, вечеринкам, дорогим вещам. Девушка любит быть в центре внимания и не любит быть в одиночестве. Иногда бывает навязчива… Если что то вбила в свою голову, то вряд ли отступится, не будет никого слушать, продолжая поступать только так, как ей нравится.
8.Внешность:
Невысокая девушка с тоненькой фигуркой. Маленькая, круглая грудь, узкая талия и плечи, подтянутый животик и не слишком выдающиеся бёдра. В косметике предпочитает естественность. Губы обязательно должны быть накрашены блеском - без этого Элис никак не может. Она очень изящна, что видно с первых ее движений. Каждый шаг Элис, словно танцевальное па… Вампирша словно летит, едва касаясь своими ножками земли.…  На первый взгляд она очень хрупкая, однако, это только видимость. Все - таки вампирская сила дает о себе знать. 
Элис носит неизменную короткую прическу, которая «ежиком топорщится» по краям. Волосы темные, словно прокрашенные красноватыми прядками. Они обрамляют миловидное личико, которое светится холодной вампирской красотой.
Подбородок чуть зауженный, однако, это делает ее лицо еще более завораживающим. Губки не пухлые, всегда дружелюбно улыбаются. Глаза у Элис, подобно всем вампирам – «вегетарианцам»  золотистого с яркими лучками света цвета. Слегка узковаты, они просто пронизаны дружелюбием и добротой. В них постоянно пляшут веселые чертята, которые просто не имеют для себя успокоения.  Девушка часто их лукаво прищуривает, словно пронизывая собеседника своим взглядом. Открытое лицо с гладкой, словно фарфоровой кожей обладает аристократическими, тонкими чертами, правильными и аккуратными. У девушки тоненький, слегка вздернут к верху носик. Элис обладает очень хорошим вкусом, поэтому и одевается чаще всего в вещи известных дизайнеров. Как известно, одеть одну и ту же вещь дважды для вампирши подобно трагедии, поэтому ее всегда видят в разной одежде. У Элис всегда немного мечтательный вид, однако девушка не «летает в облаках».. Часто, одно взгляда на Элис достаточно, чтобы увидеть ее невероятное сходство с эльфами.

9.Привычки:
Никого не слушать и делать по своему.
10.Страхи:
Остаться в одиночестве
11.Особенности:
--
12.ICQ:
246681674
13.Как часто будете посещать ролевую?
Каждый день или Через день
14.Откуда пришли к нам?
По рекламе на одном из форумов.
15.Ключ:
аха)
16.Где вы нас прорекламировали?
http://sagaoftwilight.rolka.su/viewtopic.php?pid=2473#p2473
17.Пробный пост
жду...

обещаю постараться что то дополнить, если это понадобится... Просто сейчас уже сил нет...

0

2

Alice Culen
Думаю, что дополнять ничего не нужно, все покажет пробный пост)
Тема: первая встреча с Беллой.

0

3

Лет. Деревья стоят неподвижно, их ничто не тревожит. Нет ни ветра, ни дождя, погода тихая и спокойная, лишь облака заволокли небо, скрывая солнце от обитателей городка. В Форксе такое бывало часто. 
Тут между высоченных деревьев промелькнули, какие - то образы. Уследить за ними было практически невозможно из - за скорости передвижения, однако, через несколько метров, на небольшой пустоши, "образы" остановились. Это люди. Так подумал бы любой человек, увидевший этих двоих. Им сразу бросились бы в глаза невероятно бледный, почти фарфоровый цвет кожи обоих, ярко - золотистые глаза, а под ними едва заметные темные тени и невероятная, завораживающая красота. Они были очень похожи на людей, однако, это не люди. Вампиры. И сейчас они возвращались с охоты домой. Тем более там их поджидала одна очень интересная встреча.
Элис улыбнулась, прикрывая глаза и видя, что ее брат с его девушкой уже в доме. Еще она увидела будущее, они с Беллой подружились и стали лучшими подругами. Этот факт вызвал еще большую улыбку и девушке не терпелось встретиться с возлюбленной Эдварда.
- Пойдем,  Джаспер, они уже приехали... - обратилась к юноше вампирша, протягивая ему руку. Едва заметно улыбнувшись, парень принял руку Элис, и они вместе помчались по лесу к своему дому. Около него они оказались довольно быстро и решили зайти через балкон кухни, потому что все были именно там. Спрыгнув с веток дерева, которые почти касались пола балкона, девушка проворно проскочила вглубь кухни.
- Привет, Белла! Я Элис. - с широкой улыбкой вампирша подбежала, хотя, что там, словно подлетела к девушке и обняла ее. Она вздохнула и почувствовала чарующий запах людской крови, еще более чарующий, чем обычно. В горле тут разожглась жажда, требующая своего, однако, Элис легко ее переборола. Со смешком, вампирша подмигнула девушке - Ты потрясно пахнешь!
Эдвард недоуменно, и чуть нахмурясь, уставился на сестру, с вопросом в глазах.
- Я уверенная, мы подружимся, правад? - с улыбкой проговорила она, посмотрев на брата, а потом и на Беллу, помигивая ей. Она была невероятно рада за Эдварда, ведь тот уже сотню лет прозябал в одиночестве, когда у каждого из них появилась своя половинка. Теперь Элис видела, насколько изменился он, когда появилась Белла. Тот словно засветился изнутри, что увидели все члены семьи, и теперь вампирша бы многое отдала, лишь бы брат продолжал быть таким счастливым.
Элис дружелюбно улыбнулась и помахала, когда Белла обернулась и пробежала по Калленам взглядом, прежде чем уйти за Эдвардом.

Отредактировано Alice Culen (2009-06-19 11:21:07)

0

4

Alice Culen
Хорошо) Мне нравится, поэтому принята! Удачной игры!)

0


Вы здесь » Twilight: impertinent reality » Archive » Alice Cullen / Элис Каллен [Принята]