Twilight: impertinent reality

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Twilight: impertinent reality » Archive » Rosalie Hale / Розали Хейл [Принята]


Rosalie Hale / Розали Хейл [Принята]

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1.Имя:
Розали Хейл-Rosalie Hale
2.Прозвище:
Рози
3.Раса:
(вампир,оборотень,человек)
вампир
4.Возраст:
90 лет, но выглядит на 18
5.Способности:
Стандартный набор вампира+необыкновенная красота
6.Биография:
(человеческая жизнь)
Мне было восемнадцать лет, я была прекрасна. Моя жизнь была идеальной.
- Мои родители были типичными представителями среднего класса. У моего отца была стабильная работа в банке, теперь я понимаю, что он был доволен тем, чего достиг, он предпочитал считать свое процветание наградой за талант и тяжкий труд, а не просто случайной удачей. Тогда я принимала все как должное; в моём доме даже Великая Депрессия казалась лишь неприятным слухом. Конечно, я видела бедняков, тех, кому не повезло. Мой отец убедил меня, что они сами были виноваты в своей бедности.
- Работа моей матери была вести хозяйство, нужно было содержать всё в безупречном порядке, и воспитывать меня и двух моих младших братьев. Я всегда стояла на первом месте и была ее любимицей. Тогда я не совсем понимала, хотя смутно догадывалась, что мои родители не были полностью удовлетворены тем, что имели, несмотря на то, что их доходы были гораздо выше, чем у большинства других людей. Им хотелось большего. Им хотелось успеха в обществе, можно назвать их карьеристами. Моя красота была для них подарком судьбы. Они видели в этом гораздо больше возможностей, чем я.
- Они не были довольны жизнью, но зато меня всё устраивало. Я была довольна тем, что могла быть самой собой, быть Розали Хейл. Мне льстило, что мужчины провожали меня взглядом, куда бы я не пошла, с тех пор, как мне исполнилось двенадцать лет. Я была очарована тем, что мои подруги с завистью вздыхали, прикасаясь к моим волосам. И я была счастлива, что моя мать гордилась мной, а отец любил покупать мне красивые платья.
- Я знала, чего хочу от жизни, и всё указывало на то, что я получу желаемое. Я хотела быть любимой, быть обожаемой. Мечтала о пышной, утопающей в цветах свадьбе, чтобы все в городе смотрели, как отец ведёт меня к алтарю, и думали, что нет на свете никого прекрасней. Белла, мне как воздух было необходимо восхищение. Я была глупой и поверхностной, но я была довольна всем. - она улыбнулась, удивленная своей собственной оценкой.
- Влияние моих родителей сделало меня такой, я тоже желала от жизни материальных ценностей. Я хотела большой дом с элегантной мебелью, и чтобы кто-то следил за порядком в нем, и современную кухню, в которой бы кто-то готовил. Как я уже сказала, я была поверхностной. Юной пустышкой. И я не видела причин, по которым я не могла получить всего этого.
- Но кое-что из желаемого было для меня особенно важно. Особенно одно. Моей самой близкой подругой была девушка по имени Вера. Она рано вышла замуж - ей было всего семнадцать. Ее мужем был человек, за которого мои родители никогда не позволили бы мне выйти замуж – он был плотником. Год спустя она родила сына, маленького красивого мальчика с ямочками на щеках и черными кудряшками. Тогда, впервые в жизни я почувствовала настоящую зависть.
- Тогда было совсем другое время. Несмотря на то, что мне было столько же лет, сколько тебе сейчас, я была полностью готова к этому. Мне очень хотелось иметь своего собственного малыша. Мне хотелось иметь собственный дом и мужа, который целовал бы меня, возвращаясь с работы – всё как у Веры. Только мысленно свой дом я представляла иначе…
- В Рочестере была только одна семья, принадлежавшая к высшему свету, и по иронии судьбы они носили фамилию - Кинг. Ройс Кинг владел банком, в котором работал мой отец, и практически всем остальным прибыльным бизнесом в городе. Вот как его сын, Ройс Кинг Второй, - ее рот искривился, когда она сквозь зубы произнесла его имя, - увидел меня впервые. Он собирался вступить во владение банком, и, поэтому, стал часто там появляться, изучая разные нюансы. Два дня спустя, моя мать очень кстати забыла дать отцу с собой на работу завтрак. Я помню как растерялась, когда она настояла, чтобы я надела свое белое платье из органзы и уложила волосы – и это лишь для того, чтобы просто пройтись до банка. - Розали горько усмехнулась.
- Я не обратила особого внимания на то, как пристально разглядывал меня Ройс. На меня всегда все смотрели. Но в тот вечер я получила первую розу. Всё время ухаживаний, каждый вечер он посылал мне по букету роз. Моя комната была постоянно наполнена ими. Когда я выходила из дома, мне казалось, что я даже пахну розами.
- Ройс был красив. У него были бледно-голубые глаза и белокурые, светлее моих, волосы. Он сказал, что мои глаза похожи на фиалки, после чего эти цветы стали появляться в букетах вместе с розами.
- Мои родители нас одобряли – это ещё было мягко сказано. Это было именно то, о чем они мечтали. А Ройс казался мне тем, о ком мечтала я. Принц из волшебной сказки пришел, чтобы сделать меня своей принцессой. Всё что я хотела, и все же я ждала большего. Я была знакома с ним меньше двух месяцев, а мы уже были обручены.
- Мы не проводили много времени наедине друг с другом. Ройс говорил, что у него слишком много дел на работе, а когда мы бывали вместе, ему нравилось, чтобы на нас смотрели и видели, как я держу его под руку. Мне это тоже нравилось. Было много вечеринок, танцев, и прелестных нарядов. Когда твоя фамилия Кинг, для тебя открыта любая дверь, и красная дорожка расстелена, чтобы приветствовать тебя.
- Это была недолгая помолвка. Свадьба планировалась грандиозная. Казалось, сбываются все мои мечты. Я была абсолютно счастлива. Приходя к Вере, я больше не испытывала зависти. Я представляла себе своих светловолосых малышей, играющих на огромных лужайках в имении Кингов, и мне становилось жаль ее.
- В тот вечер я была у Веры, - прошептала Розали. Ее лицо было гладким, как мрамор, и таким же твердым. - Ее маленький Генри был действительно прелестным, особенно его улыбка с ямочками на щечках – он только-только научился садиться сам. Вера проводила меня до двери, держа на руках своего малыша, а рядом, обнимая за талию, стоял ее муж. Он поцеловал ее украдкой в щеку, думая, что я не вижу. Это меня взволновало. Когда меня целовал Ройс, это было как-то по-другому - не так нежно... Я выбросила эти мысли из головы. Ройс был моим принцем. И однажды, я стану королевой.
- На улице стемнело, и повсюду уже горели фонари. Я даже не думала, что уже так поздно, – сказала она и чуть слышно зашептала: - Было холодно. Слишком холодно для конца апреля. Свадьба должна была состояться всего лишь через неделю и, спеша домой, я беспокоилась о погоде… - я так отчетливо до сих пор все это помню. Я помню каждую мелочь той ночи. Поначалу... я часто возвращалась к тем событиям. Тогда я не могла думать больше ни о чем другом. Вот почему именно это так хорошо сохранилось в моей памяти, тогда как другие, приятные воспоминания моей жизни бесследно исчезли.
Она вздохнула и снова зашептала:
- Да, я беспокоилась о погоде… мне не ,хотелось переносить свадьбу в дом…
- Я почти добралась до дома, оставалось пройти всего пару улиц, когда услышала их. Компанию слишком громко смеявшихся мужчин под разбитым фонарем. Пьяных. Я пожалела, что не позвонила отцу и не попросила встретить и проводить меня до дома, но путь был таким коротким, что это показалось мне глупым. И затем он позвал меня по имени.
- Роуз! - закричал он, а остальные идиотски засмеялись.
- Сперва, я не заметила, что эти пьянчуги были слишком хорошо одеты. Это был Ройс и несколько его друзей, сыновей других богатеев.
- Это моя Роуз! - орал Ройс, смеясь вместе с ними, как дурак. - Ты припозднилась. Мы замерзли, ты заставила нас долго ждать.
- Я никогда не видела его пьяным. Так, несколько тостов на вечеринках и все. Он говорил, что не любит шампанское. Я и понятия не имела, что он предпочитает напитки покрепче.
- У него появился новый друг, приехавший из Атланты, он был другом какого-то из его друзей.
- Что я тебе говорил, Джон, - крикнул Ройс, хватая меня за руку и притягивая ближе. - Разве она не прекрасней, чем все эти твои красотки в Джорджии?
- Мужчина, которого звали Джоном, был загорелым брюнетом. Он оглядел меня с ног до головы, как будто я была лошадью, которую он собирается покупать.
- Трудно сказать, - медленно произнес он. - Она одета.
- Они засмеялись, все, включая Ройса. Вдруг, он сорвал жакет с моих плеч, кстати, это был его подарок, оторвав при этом медные пуговицы, и они рассыпались по улице.
- Покажи им, какая ты, Роуз! - засмеялся он и сорвал с моей головы шляпку. Заколки, которыми была приколота шляпка, вырвали несколько прядей моих волос, и я вскрикнула от боли. Похоже, им это понравилось… звук моей боли …
- Они оставили меня на улице, и, уходя, продолжали смеяться. Они думали, что я умерла. Они дразнили Ройса, что ему придется искать новую невесту. А он засмеялся и сказал, что сначала ему придется научиться сдерживать себя.
(после инициации или обращения)
- Затем я оказалась в теплой ярко освещённой комнате. И теряя сознание, я была благодарна за то, что боль начала утихать. Но вдруг, в меня вонзилось что-то острое, в мое горло, запястья, лодыжки. Я испуганно закричала, решив, что он подобрал меня, чтобы причинить ещё больше боли. А затем мое тело запылало в огне, и мне стало на всё наплевать. Я умоляла его убить меня. А когда в дом вернулись Эсме и Эдвард, я и их стала молить о смерти. Карлайл сел рядом со мной, взял мою руку и, сказав, что очень сожалеет, пообещал, что это скоро закончится. Он все мне рассказал, и иногда я даже его слушала. Он рассказал мне о том, что он такое и чем становлюсь я. Но я ему не поверила. Он извинялся передо мной каждый раз, когда я кричала.
- Эдвард был недоволен. Я помню, как они обсуждали меня. Иногда я прекращала кричать, всё равно толку от этого не было.
- Карлайл, о чем ты думал? – сказал Эдвард. - Розали Хейл? – она в точности сымитировала раздраженный тон Эдварда.
- Мне не понравилось то, каким тоном он произнес мое имя, как будто со мной было что-то не так.
- Я просто не мог позволить ей умереть, - тихо сказал Карлайл. - Это было слишком… слишком ужасно, она ещё так молода.
- Я знаю, - ответил Эдвард, и мне показалось, что его голос прозвучал отрешенно. Меня это сильно возмутило. Я ещё не знала тогда, что он мог видеть всё, что видел Карлайл.
- Она такая юная. Я не мог ее бросить, - шепотом повторил он.
- Конечно, ты не мог, - согласилась Эсме.
- Люди постоянно умирают, - сурово напомнил ему Эдвард. – Ты не думаешь, что она слишком узнаваема? Кинги развернут бурную деятельность и, чтобы отвести от себя подозрения, начнут широкомасштабный поиск, – прорычал он.
- Меня порадовал тот факт, что им, кажется, было известно, что Ройс был преступником. Я пока ещё не знала, что все уже почти закончилось, что я могу сконцентрироваться на их разговоре только потому, что становлюсь сильнее. Боль стала отступать, начиная с кончиков моих пальцев.
- Что мы будем с ней делать? - с отвращением спросил Эдвард или, может, мне только показалось.
Карлайл вздохнул.
- Это ей решать. Может, она захочет пойти своей дорогой.

- Возможно, я бы сразу поверила в то, что он мне рассказал, если бы его слова не напугали меня так сильно. Я знала, что моя жизнь закончилась, и нет возврата назад. Я не могла свыкнуться с мыслью, что осталась одна.

- Как только боль полностью отступила, они снова объяснили мне, чем я стала. На этот раз я поверила. Я чувствовала жажду, твердую кожу, и, наконец, я увидела свои сияющие красные глаза.

- Поскольку я изначально была пустышкой, то в первое время, видя свое отражение в зеркале, я чувствовала облегчение. Не считая глаз, я была самым прекрасным существом, которое когда-либо видела, - она засмеялась над собой. – Только позже, я стала винить свою красоту в том, что со мной произошло, и видеть в ней свое проклятие. Мне бы хотелось быть… ну, не совсем уродиной, но обычной. Как Вера. Тогда мне позволили бы выйти замуж за того, кто любил бы меня, и я смогла бы иметь хорошеньких детишек. Вот, чего мне действительно всегда хотелось. И я до сих пор считаю, что не просила слишком многого. (с) Розали Хейл «Затмение»

7.Характер:
Так как Розали родилась в семье, в которой её обожали, то она немного надменна избалована. Больше всего на свете она любит, что бы ей восхищались. Делает все, что бы находится в центре внимания, даже когда, казалось бы, это ей совсем не нужно. Ради своей семьи или человека, которого она признала своим, готова на все, даже отдать свою жизнь. Она очень резка, говорит часто то, что думает, не боясь кого-то обидеть или оскорбить своими словами. Эгоистична, и любит себя. Если что-то не так, как хочет Роуз, она просто делает вид, что её это не касается и делает по- своему. А вообще она сильная независимая, уверенная, красивая, умная, изысканная! Где-то эгоистка, самовлюблённа. Никогда не держит язык за зубами, очень стервозная особа, любит дорогую и фирменную одежду, никогда не оденет одну и ту же вещь дважды, любит скорость.
8.Внешность:
(человеческая жизнь)
Розали яркий пример девушек с обложки. Она невероятно красива. Роуз при росте 1,7 м имеет пропорциональную фигуру и длинные элегантные ноги, Фиалковые глаза, Их обрамляют густые черные ресницы, а шарм придают четкие, в форме полумесяца, коричневые брови. Розали имеет хорошую осанку и грациозную походку, при которой её пшеничные с легким отливом волосы, лежащие отдельными локонами на плечах заставляют парней сворачивать шеи
(после инициации или обращения)
Особенно мужчин привлекает её длинная "лебединая" шея, на которой из-под мраморной почти прозрачной бледной кожи проступают жилки. Там своё место занял кулон с фамильным гербом Калленов. Девушка никогда с ним не расстается. Лицо её похоже на личико фарфоровой куколки, такое оно правильное и идеальное. Имеет овальную форму с ярко выраженными скулами, правильный профиль с острым подбородком. Глаза Розали никогда не выражают эмоций, поэтому трудно понять, что на душе у этой величественной девушки. Фиалковые глаза после превращения стали медовыми. На фоне бледной мертвенности выделяются аккуратные, слегка пухлые алые губы. В одежде Роуз очень избирательна и предпочитает модные вещи известных марок, подчеркивающие её фигуру.

9.Привычки:
Каждое утро часами проводит перед зеркалом, а особых привычек нет
10.Страхи:
потерять семью и любимого
11.Особенности:
(то,что вы хотите написать о персе,но не знаете куда)
Друзья (знакомые)  (человеческая жизнь)
несостоявшийся муж Ройс Кинг, подруга- Вера, и ее сын Генри
-- Друзья (знакомые)  (после инициации или обращения)
Каллены,Денали

12.ICQ:кину в ЛС
13.Как часто будете посещать ролевую?
каждый день
14.Откуда пришли к нам?
реклама виновата)
15.Ключ:
дяяяяяя
16.Где вы нас прорекламировали?
(точная ссылка на пост рекламы)
будет в рекламе
17.Пробный пост
(тема будет дана по написанию анкеты)
Жду

Отредактировано Розали Лиллиан Хейл (2009-06-17 09:43:11)

0

2

Розали Лиллиан Хейл
Читаю, понимаете ли, биографию и понимаю, что где-то это все я уже видела xD легкий способ ее написать, похвально))))

Розали Лиллиан Хейл написал(а):

12.ICQ:кину в ЛС

Жду.

Розали Лиллиан Хейл написал(а):

16.Где вы нас прорекламировали?
(точная ссылка на пост рекламы)
будет в рекламе

Тоже ждем, можете и не одну для того, чтобы форум раскрутить побыстрее;)

Розали Лиллиан Хейл написал(а):

17.Пробный пост

Момент обращения: мысли, чувства, эмоции...

0

3

Хdd)Играю на многих ролках, возможно где-то встречались)))
Розали лежала на холодном асфальте, капли  дождя капали на девушку, на ее прекрасное лицо, волосы, руки, тело! Роуз открыла глаза первое, что она почувствовала так это боль, невыносимая боль, которая разлилась по всему телу. Горло жгло, дикая жажда окутала девушку, что с ней происходило она не понимала да после того как над ней поиздевался ее муж девушка вообще туго соображала. Розали приподнялась перед собой она ,увидела мужскую фигуру, это был мужчина лет тридцати светлые волосы, невероятно бледная кожа, аристократическими черты лица, он был очень красивым. Розали еще долго смотрела на него затем он, присел рядом с ней и взял девушку за руку. Розали лишь смотрела на незнакомца, она не о чем не думала ее разум ,был будто затуманен
-Лежи спокойно, тихо проговорил незнакомец и провел рукой по волосам Роуз, теперь будет все хорошо.
Розали со страхом в глазах смотрела на него, что он от меня хочет? Девушка не могла ему сопротивляться да она впринципи и не хотела, незнакомец внушал ей какое-то спокойствие. Что со мной произошло? Я помню как, как Роуз опустила голову, и, казалось бы, заплакала, но из ее прекрасных глаз не покатились слезы, это еще больше удивило девушку
-Что со мной? Выкрикнула она
-Тихо, тихо! Меня зовут Карлайл. Я проходил мимо и увидел тебя, пройти мимо я не смог и решил помочь тебе, и помог... я он притих, теперь ты будешь членом моей семьи, понимаешь ли я вампир и я спас тебя! Ты почти умерла, а я не хотел допустить этого! Розали отскочила от Карлайла она встала и медленно по стенке спустилась опять на землю, пошел ливень одежда Роуз вся промокла но девушка ничего не чувствовала, ни холода, ничего.

0

4

Розали Лиллиан Хейл
Мммм...неплохо, правда Ройс не был еще ее мужем, да и обращение происходило в доме) ну да ладно...принята, ник я меняю на английский, если не против.

0


Вы здесь » Twilight: impertinent reality » Archive » Rosalie Hale / Розали Хейл [Принята]