Twilight: impertinent reality

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Twilight: impertinent reality » Registration » Jacob Black / Джейкоб Блэк [Принят]


Jacob Black / Джейкоб Блэк [Принят]

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1.Имя:
Jacob Black / Джейкоб Блэк

2.Прозвище:
Прозвищ нет, но друзья называют просто Джейк

3.Раса:
(вампир,оборотень,человек)
Werewolf / оборотень

4.Возраст:
17 лет

5.Способности:
Огромная сила, большая скорость, возможность общаться на телепатическом уровне с другими оборотнями в обличие волка, регенерация

6.Биография:
Джейкоб родился и вырос вместе со своими сёстрами в резервации квилетов Ла-Пуш. Сначала детство было обычным, не примечательным, ребёнок рос в полноценной семье и всё было просто замечательно. Но лишь один случай переворачивает всё с ног на голову. Когда Джейку едва стукнуло 7 лет, его родители попали в автокатастрофу. Она унесла жизнь матери,а отца приковала до конца жизни к инвалидному креслу. Затем масло в огонь подлили старшие сёстры Рейчел и Ребекка. Рейчел уехала учиться в университет, Ребекка вышла замуж и тоже уехала из родного дома. Трудно было Билли(отцу Джейка)воспитывать озорного мальчишку, всегда были проблемы, но когда Джейкоб достиг подросткового возраста, он уже мог заботиться о себе и об отце. Джейк учится в школе, которая специально создана для детей из Резевации. Блэк хорошо общается со своими родственниками, у квилетов своя большая и весёлая компания, каждый день они проводят позитивно. Джейк вскоре приобретает верных и хороших друзей. Кажется, что жизнь нормализовалась, и подростковый период проходит прекрасно, каждый день наполнен разнообразными красками и пронизан беззаботным духом юношества. Но проходит время, в городе Форкс творяться необъяснимые вещи, легенды, которые рассказывал отец, оживают. В городе появились вампиры,следовательно, чтобы с ними бороться появляются и оборотни спустя десятилетия. В город так же приезжает подруга детства Бэлла, которая попадает в центр необъяснимых вещей. Джейк заводит с Бэллой хорошую дружбу, которая в последствии вылевается в любовь. Джейкоб всячески старается огородить подругу от неприятностей, но он для неё сам становиться ещё одной опасностью. В организме Блэка дали о себе знать гены, и он становиться очередным волком, чтобы противостоять вампирам. Жизнь меняется. Ещё одним неприятным случаем в жизни Джейкоба стал тот факт, что Бэлла влюбляется в его злейшего врага - вампира Эдварда Каллена. Но это ничего по сравнению с тем, что сама же Бэлла хочет стать одной из них...одной из вампиров. Джейк всячески пытается предотвратить это, потому что понимает, если Бэлла станет вампиром, то автоматически превратиться в его врага. А Блэк не сможет это пережить, он рассчитывает хотя бы на дружбу, хотя всё равно в глубине души живёт надежда на то, что когда-нибудь Бэлла будет рассматривать его не только как друга, но и как парня, и возможно, полюбит его так же, как Джейк любит её. Сейчас у Джейкоба две цели: вразумить Бэллу и противостоять Калленам.

7.Характер:
Джейкоб - простой, весёлый парень. Он любит пошутить, и это у него плучается отлично. В нём очень развито чувство юмора. Джейк может поднять настроение любому человеку и превратить даже самый пасмурный день в солнечный и ясный. Джейкоб очень общительный и интересный собеседник, с ним можно поговорить на любые темы, при этом он довольно охотно выслушивает другого человека и сам рассказывает всё напрямую, практически ничего не утаивая. Блэк - верный и хороший друг, на него всегда можно положиться, он поможет в трудную минуту и всегда приободрит. У него добрая душа, он отзывчивый. Но иногда может вспылить, когда его сильно доведут, и наделать разных глупостей. Бывает эмоциональным, в основном, эмоциональная буря протекает в мыслях парня, он даже может на какое-то время задуматься, и его трудно вывести из этого состояния. В любви он искренний, заботливый, верный, любящий. Но ревнивый, и в приступе ревности может наговорить много разных глупостей и даже уехать из родного города, но как только Джейкоб успокоится и перестанет руководствоваться эмоциями, то он начинает думать головой и в любом случае возвращается обратно и просит прощения. Джейк может постоять за себя и за друзей. Он отважный и храбрый, иногда даже переоценивает свои возможности (особенно когда злой или чем-то расстроен), и бросается прямо в самый эпицентр опасностей. Всегда готов разобраться с соперником и показать, на что способен. Он не всегда мыслит так же, как и остальные оборотни, иногда он устраивает забастовки и восстаёт против вожака Сэма, напоминая тому о том, что родословная Джейкоба значительно известней и именитей, чем родословная Сэма. Причиной ссор Джейка с его друзьями и членами стаи частенько является Бэлла и его чувства к ней. Зачастую именно она является причиной невыполнения многих приказов вожака, т.к. Блэк в первую очередь думает о Бэлле, а уж потом обо всём остальном.

8.Внешность:
Джейкоб - высокий смуглый парень, что, в принципе, не очень странно для жителя индейской резервации. Но он нереально высокий. Его рост перевалил за два метра практически через неделю после первого превращения.
Все оборотни стриглись, чтобы при превращении в волка, шерсть не была очень длинной, Джейк же наоборот носил волосы достаточно длинными, сначала думая, что это нравится Белле, потом просто из привычки. Но вскоре он отстриг волосы, и так ему стало даже лучше, причём намного. Теперь у него всегда чуть взъерошенные чёрные волосы. Блэк сильный, с крепким, мускулистым телом. Глаза карие, густые брови. Отличительная черта - ослепительная улыбка, зубы белоснежные и нереально ровные. Из-за высокой температуры тела парень носит мало одежды, плюс ко всему при каждом превращении в волка одежда рвётся, поэтому нету особого смысла носить много вещей, т.к. всё равно они испортятся. А так из одежды предпочитает шорты, джинсы, майки, футболки и рубашки. Часто ходит с голым торсом.

9.Привычки:
любит чинить старые мотоцикли и автомобили

10.Страхи:
боится потерять Бэллу или того, что она станет вампиром

11.Особенности:
(то,что вы хотите написать о персе,но не знаете куда)
в принципе, всё уже сказал

12.ICQ:
админу в ЛС

13.Как часто будете посещать ролевую?
каждый день

14.Откуда пришли к нам?
админ пригласил)

15.Ключ:
а тя тя)

16.Где вы нас прорекламировали?
(точная ссылка на пост рекламы)
скоро прорекламлю в специальной теме)

17.Пробный пост
(тема будет дана по написанию анкеты)
Жду)

Отредактировано Jacob Black (2009-06-16 23:03:08)

0

2

Jacob Black написал(а):

5.Способности:

а так же регенерация)

Jacob Black написал(а):

в принципе, всё уже сказала

Джейки, ты ж парень)

Jacob Black написал(а):

скоро прорекламлю в специальной теме)

ждем) и не одну)

Jacob Black написал(а):

17.Пробный пост

Джейкоб признается Белле в том, что он оборотень. Твоя задача расписать это со своей позиции, а не книжной...

0

3

Джейкоб опустил голову вниз и заметно прибавил шаг, думая, как же приподнести Белле его секрет. Просто превратиться в волка было бы безумным, это могло очень сильно напугать Беллу. Надо было сначала сказать ей об этом, только вот как? Этот вопрос мучал Джейка. Тут он понял, что идёт очень быстро и Белла не успевает за ним, поэтому остановился и подождал, пока она догонит его.
- Прости, Белла, -сказал Блэк, когда она его наконец-таки настигла, -Я совсем забыл, что ты медленно ходишь, -усмехнулся Джейк. Он пытался поднять себе и Белле настроение, но видел, что она была очень заинтригована, и казалось, даже ждала этого момента,так что Джейкоб решил не томить девушку.
- Белла...-начал Джейк,-я не совсем человек...-он подбирал слова, -помнишь, я тебе рассказывал наши квилетские легенды? Так вот...там были истории про волков, и мы считаем себя потомками волков. Это верно, но немножко не так...Блэк принял серьёзное выражение лица, он всё думал, как отреагирует девушка на его секрет.
- Пару минут назад ты дотронулась до меня...ты почувствовала жар...это не высокая температура от того, что я хожу в такую погоду полуголым. И я стал таким здоровым и мускулистым не из-за того, что принял гормон роста или протеины...Для человека это не очень-то свойственно, правда, Белла? - Он видел, как была заинтригована девушка, и подбирал слова, чтобы помягче приподнести это и объяснить более понятным языком.
- Один холодный...другой горячий, один изящный...другой мускулистый, один ...вампир...-это слово нехотя сорвалось с губ Джейка, -а другой...-Блэк сделал небольшую паузу, после чего произнёс это слово - ОБОРОТЕНЬ. Джейк увидел шокированное лицо Беллы, в принципе, какой ещё реакции он ждал? Блэк знал, что так оно и будет, но останавливаься не стал.
- Да, Белла...Я - оборотень! Я - волк! и я - главный враг вампиров! Такова наша природа. Тебя окрущают монстры, Белла...и твой лучший друг - один из них, -Джейк твёрдо это произнёс, констатируя факт. -Я не всегда был таким...я был обычным человеком, как и ты...Это произошло недавно. Но внутри я всё такой же Джейкоб Блэк - весёлый квилетский паренёк, которому ТЫ, Белла, не безразлична. -после некоторой паузы Джейк заговорил снова, -Только вот не знаю, захочешь ли ты теперь общаться со мной таким...Я приму любое твоё решение. -Блэк вопросительно посмотрел на Беллу, ожидая её ответ на всё услышанное.
Вскоре парень решил продемонстрировать всё выше сказанное.
- Не бойся...главное, не бойся, Белла...- сказал Джейк и начал удаляться от неё.
Он отошёл от Беллы метров на 10, для её безопасности. -Ну, вперёд!- мысленно крикнул Джейк сам себе, разбежался, сделал длинный прыжок и...ХОП! Приземлилмя уже на землю огромный волк, который был в 3 раза больше самого большого обычного волка, с коричневой длинной шерстью и мощными лапами. Несмотря на устрашающий вид этого существа, глаза были добрыми и тёплыми. Они смотрели на Беллу со всей нежностью, как будто перед ней стоит самый преданный пёс, который защитит её в любом случае, даже под страхом смерти.
Джейкоб не стал сначала близко подходить к Белле, чтобы не напугать её, он был метрах в 3 от неё. Язык высунул наружу, а дыхание было неровным. Потом волк медленно начал приближаться к Белле, и на расстоянии 1 метра от неё передняя часть туловища опустилась на землю, в частности, мордочка, и лапы закрыли нос. Это так забавно выглядело, как будто пёс хочет поиграть со своим хозяином. Затем волк делал смешные гримасы, чтобы рассмешить девушку: то язык вываливался наружу, то склонялся на бок, то издавал забавный рёв, то закрывал лапами глаза.
После всех этих забавных дурачест, волк подошёл очень близко к Белле, носом коснулся её руки и легонько лизнул её, после чего волк завалился рядом с ней, и положил мордочку ей на коленки. Глаза волка были очень добрыми и преданными, и пристально смотрели на Беллу. Иногда волк издавал приятный рёв, это означало, что ему очень хорошо рядом с этой прекрасной девушкой. -Я не позволю кому-либо причинить ей зло! -думал Блэк, смотря на Беллу глазами волка, -Я буду охранять её до конца!
Но тут Джейк услышал возгласы своих братьев-оборотней, которые узнали, что Блэк всё рассказал Белле. Эти возгласы были очень нецензурными, Джейкоб в обличие волка немного поморщился, издал томный рёв, а затем продолжил свои приятные посиделки с Беллой. -Мне плевать на то, что вы думаете! -мысленно говорил он своим братьям, -Белла не раскроет наш секрет! Она моя подруга и обязана знать про меня всё!

0

4

Jacob Black
Все, хорошо, принят, зай)))))

0


Вы здесь » Twilight: impertinent reality » Registration » Jacob Black / Джейкоб Блэк [Принят]