Twilight: impertinent reality

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Twilight: impertinent reality » PR » Реклама


Реклама

Сообщений 151 страница 163 из 163

151

http://i37.tinypic.com/2rdw1ll.png

Молодость быстро летит: лови уходящее время. День миновавший всегда лучше, чем нынешний день.
©Овидий

http://harvardun.rusff.ru/viewtopic.php … p=10#p4084

0

152

http://s41.radikal.ru/i091/0911/9f/ee10924e4818.png

Здравствуй, Гость, тебя приветствует администрация нового литературного форумно-ролевого проекта «Jacksonville: The New Live Story». Я не буду рассказывать о наших плюсах или минусах, скажу лишь, что мы другие. У нас нет волшебных мантий - невидимок, скатертей самобранок, волшебных палочек и крыльев фей, но у нас в наличии сказочной красоты леса, невероятной высоты небоскребы, жесточайшие убийцы и педофилы-маньяки, шериф полиции, который достраивает жене уже пятый особняк на побережье и бедняки, роющиеся на помойках. Да, у нас реальная жизнь. Со всеми ее плюсами и минусами…

Смеем предложить вам следующие канонические, для нас, роли. Для каждого человека из приведенного списка гарантировано активно место в квестах и активная жизненная позиция в городе.

Oliver Landberg / Оливер Ландберг- НУЖЕН СРОЧНО!
http://i038.radikal.ru/0911/da/c9a463d5a566.jpg

Внешность: Дженсен Эклс
Мужчина, 31 год. Сын  Мартина Ландберга и Вирджинии. Человек, который по своей сути ничего не боится. Рискованные выходки, отсутствие каких-либо последствий, такие мелочи его не волнуют. Под обаятельной улыбкой и шикарнейшим телом спрятана сущность, которую он даже себе боится показать. Он живет свою жизнь на скорости 200 км в час, и мы можем с трудом его представить с семьёй в собственном доме. После смерти отца к нему перешёл весь его бизнес, включая  компанию Landstar System. Позже он узнал о сводном брате Стефене Коллинзе, который, как оказалось, стал владельцем компании, которая вот уже на протяжении 50 лет враждовала с Landstar System. Оли не захотел продолжать традицию предшественников и стал со Стефом лучшими друзьями.

Aron McFerson/ Арон МакФерсон - Отдадим в добрые руки! Пароль к аккаунту просить у администрации.
http://s11.radikal.ru/i183/0910/af/e793b5259c3f.jpg

Внешность: Крис Нотт
Мужчина 50-53 лёт. Итак, глава государственного управления города. Мер. Влиятельный мужчина со своими требованиями и предложениями. Кто-то его любит, кто-то ненавидит, кто-то безразличен. Но каждый может лицезреть его лицо в новостях, пресс-конференциях, презентациях и открытиях. Арон – голова и сердце Джексонвилля и людям остаётся только принять его таким, какой он есть.

John Rutherford/ Джон Резерфорд - НУЖЕН СРОЧНО!
http://i064.radikal.ru/0910/60/285dbcfd9cf3.jpg

Внешность: Джулиан МакМэхон
Мужчина 42-44 лет. Шериф полиции города Джексонвилл. Влиятельный и довольно серьёзный человек. На его счету множество раскрытых убийств разной тяжести. Про него можно сказать, что этот человек мастер своего дела. Логике Джона можно только позавидовать. И, несмотря на всю правильность мужчины, невозможно догадаться, податлив ли он к взяткам и связям. Если и так, то он отлично умеет это скрывать, а также заметать следы.

Charlotte Ann Rutherford/ Шарлотта Энн Резерфорд
http://s02.radikal.ru/i175/0910/3b/b673844e580d.jpg

Внешность: Лесли Манн
Женщина 34 лет. Самая милая и добрая, очаровательная, нежная и необычайно привлекательная женщина. Она так и светится, даря тепло и уют окружающим. Домохозяйка, у неё всегда всё под контролем, порядок, ужин и умнички дети. И всё бы замечательно, не будь женщина такой чуткой и эмоциональной. Каждый вечер она не ложится спать до тех пор, пока не дождётся с работы своего мужа Джона, шефа полиции. Можно только восхититься мужеством и силой Шелли, т.к. не смотря на ежедневное безумное беспокойство, она умеет сохранять спокойствие и держать ситуацию в руках.

Robert Vein/ Роберт Вейн
http://i008.radikal.ru/0910/fa/599bb37a78e7.jpg

Внешность: Закари Куинто
Мужчина 32-35 лет. Весьма обеспеченный человек, являющийся хозяином отеля  "Horizont". Во всём любит превосходство и считает, что почти всё в этом мире можно купить за деньги. Любит дорогую одежду, рестораны, и не отказывает ни в чём ни себе, ни своим постоянно меняющимся пассиям. Питает слабость к коллекционированию, поэтому всегда важный гость на многих крупномасштабных аукционах.

Mark Miller/ Марк Миллер - НУЖЕН СРОЧНО!
http://s11.radikal.ru/i184/0910/68/6e5497b6d756.jpg

Внешнось: Горан Вишнич
Мужчина 40 лет. В этом человеке собрана масса разных качеств. Во-первых, он врач, работает онкологом в больнице  "St.Vincent's HealthCare". Предан своей работе, т.к. ещё с ранних лет хотел спасать жизни людей. Он бывает строг, может в чём-то даже жесток, но всё это не делает его хуже, а  лишь дополняет композицию его личности. На самом же деле этому человеку не чужды такие чувства, как сострадание и любовь и если ты действительно хорошо знаешь Марка, то поймёшь, о чём идёт речь.  С недавних пор лечащий врач Офелии Мастерсон.

Diana Moor/ Диана Мур
http://i039.radikal.ru/0910/e6/43ac8f6dedf8.jpg

Внешность: Джулия Стайлз
Девушка 21 год. С ранних лет занималась балетом, жила танцами и очень хотела стать примой-балериной, но все мечты разрушились со смертью матери, которая трагически погибла в автокатастрофе. С этого момента Диана начала новую жизнь, больше это не была весёлая, нежная девушка, в  ней появился жёсткий стержень, закалка, умение выживать в любых ситуациях. В новой школе она влюбилась в уличного пацана из небогатой семьи, увлекающегося хип-хопом. Они вместе окончили школу и поступили в  один университет. Несмотря на разительную разницу характеров они всё-таки умудряются найти общий язык, хотя порой это очень сложно. Накопив денег парочка смогла открыть собственный ночной клуб, узконаправленный на хип-хоп движение.

Benjamin Westwood/ Бенджамин Вэствуд
http://s51.radikal.ru/i131/0910/75/efc5a0297a17.jpg

Внешность: Чаннинг Татум
Парень 22 года. Бен родился в небогатой семье на окраине города. Т.к. родители большую часть времени проводили на работе, дабы заработать на хлеб и прокормить семью парень был полностью предоставлен сам себе. Уличные друзья, потасовки, сформировавшиеся компании, всё это воспитывало Бенджамина и делало его не похожим на остальных примерных детишек. Лет с 13 стал увлекаться хип-хопом, и через некоторое время стал лучшим танцором своего района. И всё бы ничего не влюбись Бен в незнакомку Диану, перешедшую на последнем году учёбы в их школу. Парень просто потерял голову. Вместе они пошли в  один университет и открыли ночной клуб танцев хип-хопа.

Brooke Matthews/ Брук Метьюз - НУЖНА СРОЧНО
Пароль к аккаунту просить у администрации.

http://i022.radikal.ru/0910/5e/5c57dea694e9.jpg

Внешность: Сара Джессика Паркер
Женщина 36-38 лет. Редактор журнала «Modamo», мода, советы, тесты, гороскопы, жизнь звёзд и многое другое…журнал для каждой женщины. Именно поэтому он пользуется таким огромным спросом и держится в рейтинге самых громких журналов года. Брук женщина властная и очень цепкая. Умеет из каждой пустышки сделать конфетку. Обладает хорошим чувством юмора, что ещё больше привлекает читателей и делает все статьи лёгкими на прочтение.

Allison Kemp/ Элисон Кемп- - Отдадим в добрые руки! Пароль к аккаунту просить у администрации.
http://s56.radikal.ru/i151/0910/05/643f8b6d727c.jpg

Внешность:  Даниэль Панабэйкер
Девушка, 21 год. Недавно закончила колледж и по рекомендациям преподавателей устроилась репортёром в одну из самых популярных и читаемых газет Джексонвилля. Всю жизнь пытается разгадать загадки и постоянно суёт нос во все дела, за что многие её не любят. Несмотря на это её репортажи повышают баллы, помогая рейтингу газеты не упасть, а на оборот возрастать. Гипер активный человек, считает свою работу просто единственным смыслом всей своей жизни.

Hunter Kartrait/ Хантер Картрайт - НУЖЕН СРОЧНО!
http://s58.radikal.ru/i161/0910/f3/5a58385bbf24.jpg

Внешность: Амори Ноласко
Мужчина 35-38 лет. Это один из самых ценных и дорогих людей Адама Ральфа. Это его глаза и уши, это его правая рука, это наверно единственный человек, кому в большинстве своём доверяет мафиози. Хоть и есть тайны, скрытые даже от этого Хана. Жестокий и безжалостливый, он больше похож на скульптуру из железа, чем на человека, поддающегося эмоциям и земным желаниям.  Он очень часто молчит, но всегда безупречно выполняет работу, не допуская даже незначительных изъянов и оплошностей.

Kurt Jack Shane/ Курт Джек Шейн - НУЖЕН СРОЧНО!
http://i013.radikal.ru/0910/99/1d23548c8a1b.jpg

Внешность: Джейсон Стэтхэм
Мужчина  37 лет. Ещё одна опора Ральфа. Ещё один незаменимый работник, занимающийся сбытом, продажей, а  так же и покупкой оружия, наркотиков, специальной техники и многое другое. Владеет свойством убеждения. Способен прогнуть под себя буквально любого, что помогает доставать самый трудно находимый товар.

Samantha Jordan/ Саманта Джордан
http://i041.radikal.ru/0910/3a/2da181e5aa84.jpg

Внешность: Виктория Сильвстедт
Женщина 32 года. Одинокая стриптизёрша. Роскошная и соблазнительная она может заполучить любого, кого только захочет, но увы, несмотря на это всё рано чувствует себя одиноко, понимая, что так и не нашла свою настоящую любовь. Танцует на столько эффектно, что все мужчины теряют дар речи, а Сем за это получает неплохие деньги.

Emma Collins/ Эмма Коллинз
http://i073.radikal.ru/0910/65/bc059a348859.jpg

Внешность: Дайан Китон
Женщина 55 лет. Волевая и очень сильная женщина с железным характером. В её жизни было множество разных ситуаций, в каждой из которых она умела найти правильное обдуманное решение. Мать Стефена, имея одного ребенка, всегда старалась дать мальчику по максимуму, поэтому окружила его всей заботой, которую только могла дать. В нынешнем владеет собственной парфюмерной компанией. Лучшая подруга Ванессы и Николь.

Vanessa Landon/ Ванесса Лэндон
http://s57.radikal.ru/i157/0910/12/dba9eb850f69.jpg

Внешность: Ким Кэтролл
Женщина 45 лет. Невероятно сексапильная и в меру стервозная женщина. Любит играть чувствами, и не раз была виновницей разбитых сердец. Вот уже 3 года, как жена Эрика Мастерсона. Имеет собственный  бизнес, владея сетью магазинов нижнего белья. Лучшая подруга Эммы и Николь.

Nicole Grace Hamilton/ Николь Грейс Гамильтон
http://s57.radikal.ru/i158/0910/07/17fd7af6091c.jpg

Внешность: Кристин Скотт Томас
Женщина 50 лет. Лучшая подруга Эммы и Ванессы. Самая  спокойная из женского трио. Рассудительна и деликатна. Порой строга, но всё это лишь рабочая маска, которая закидывается в дальний угол, как только женщина остаётся в кругу близких и родных. Творческая натура, наверно именно поэтому и имеет свою цветочную компанию. С давних лет занимается подбором самых разнообразных композиций, что приводило в восторг многих известных дизайнеров.

Eric Mesterson
http://s56.radikal.ru/i151/0910/20/7fffe74ddfc0.jpg

Внешность: Энтони Хопкинс
Мужчина 63 лет. Когда-то он имел большие деньги, занимаясь противозаконной продажей оружия за границу. Дело было прибыльное, но рискованное. Поэтому на протяжении 10 долгих лет в качестве прикрытия работал журналистом. На свою беду обзавёлся семьёй, хоть брак и не смог устоять всех трудностей семейной жизни. Но дочурку Офелию любил всегда. Даже в тюрьме. А через несколько лет, после освобождения узнал о смерти бывшей жены. Сейчас он снова счастлив, с ним любимая дочь Эффи и прекрасная жена Ванесса, что может быть лучше. Да и дела снова пошли на подъем, работа с Адамом Ральфом ценный козырь в кармане.

Надеемся, что вы присоединитесь к нам! Приходите обязательно! Мы вас ждем!
Jacksonville: The New Live Story

Ваша - http://jacksonville.5bb.ru/viewtopic.ph … p=18#p3719

0

153

Ваша реклама на нашем форуме

http://threegeneration.mybb.ru/uploads/0006/47/ed/33888-1-f.jpg
* картинка кликабельна

0

154

http://s61.radikal.ru/i172/0911/d9/82a0dc04b135.jpg
Hogwarts | Acrobatics

http://acrobats.rolka.su/viewtopic.php?id=70&p=2

0

155

http://i50.tinypic.com/2uj311k.jpg
Hogwarts: Goblet of three wizards

http://mirroring.rolevaya.ru/viewtopic. … =41#p14803

0

156

http://maraudersgameover.rolka.su/viewt … id=29#p100
http://i47.tinypic.com/25g79nd.jpg
*кликабельно*
Акция "Go, go Gryffindor" [for boys] | Список персонажей

Когда ты любишь, стук твоего сердца слышат все вокруг, когда ненавидишь – он отдается лишь в твоей голове, когда умираешь – только ты перестаешь его слышать, но он остается с теми, кто тебя любит…©

0

157

http://s05.radikal.ru/i178/0912/1e/ac24072fe04f.jpg

Приглашаем вас на новую ролевую игру по мотивам книжной саги Стефани Майер "сумерки"!

Наши плюсы:

~Добрая администрация
~Набор администрации форума
~Вы можете сами предложить вариант сюжета
~Приятное времяпрепровождение
~Большое количество свободных ролей

Наши минусы:

~Мало игроков
~Дизайн находится в разработке

0

158

http://vampirediariess.mybb.ru/viewtopi … ;p=6#p1666

А ты доверишь свои мысли Дневнику?

http://i029.radikal.ru/0912/b5/ed4b896b6e34.png
|Картинка кликабельна|
Action "Канон сюда"
Action "Назад в будущее"
Срочно требуються в игру Мэтт Донован и Стефан Сальваторе(СРОЧНО!!!!) Участники зарегистрировавшие этих персонажей, за регистрацию получат в подарок плюсики в профиль и будут приниматься по пробному посту в (7) полных строк!!!

0

159

Rich District*
http://cs4182.vkontakte.ru/u51327383/101020857/x_37657346.jpg
*картинка кликабельна*

Научись жить по их правилам*

0

160

http://s56.radikal.ru/i151/1003/9a/ecfb2d2ee980.jpg

*картинка кликабельна*

Это что-то новое! Такого вы еще не видели!

Привет. Вам кажется, что известная сага заканчивается на последних страницах «Рассвета»? Не хотелось ли вам узнать, что случится с вашими любимыми героями спустя 90 лет? Тогда вам надо к нам. Вы можете изменить будущее своих любимых героев в нашей ролевой игре! Совершенно новый сюжет, новая история и к этому всему появляется новый клан. 
Ты ещё не снами? Ты очень много теряешь не присоединившись к нам.

Множество свободных роей.
Неканон только приветствуется.

Наши акции:
Акция №1 Новый конон
Акция vol. 2 Cullen clan
Action vol. 3 Квилеты

К нам===>Жми скорее!!! Мы ждем тебя, Гость!!!

©Jacob Black

http://worldtwilightgame.rolka.su/viewt … ;p=9#p2687

0

161

http://i43.tinypic.com/23kfeye.png

Детство - это не с рождения до зрелости.
Вырастет ребенок и оставит детские забавы.
Детство - это королевство, где никто не умирает.

Эдна Сент-Винсент Миллей

Новая ролевая игра. Захватывающий сюжет. Все начинается с того, что Белла приезжает в Форкс, никто из Калленов и не подозревает, что Эдвард сможет кого-то так хотеть, жажда крови за эти сто лет так никогда не мучила его. Но еще бы была проблема в этом. В Порт-Анджелесе постоянно происходят убийства, вся семья Калленов понимает, что это скорее всего новорожденные вампиры, но вмешиваться они не собираются. Зато решили вмешаться Волтури. Своим визитом они наградят не только этот городок близ Форкса, но и сам Форкс, а точнее семью Калленов. Волтури хотят удостовериться, что они не нарушают правила, и что все в порядке. Калленам было нечего бояться, если бы не одно НО, которое прибыло из Порт-Анджелеса. К ним в дом заявились 10 новорожденных, но не с целью убивать, а с целью, чтобы стать "вегетарианцами". Карлайл великой души, очень добрый, принял их. Но вся загвоздка оказалась в том, что Элис увидела, как Волтури решили навестить их дом, а у них здесь 10 новорожденных, которые оставили свой след и даже если их прятать, Деметрий все равно их найдет. Что же делать? Элис сказала, что ближайший визит их будет через месяц, значит у них есть время все организовать.Как вы поняли, то, что у нас необычная ролевая, вы нужны нам. Мы принимаем неканонов, нам нужны срочно эти 10 новорожденных вампиров! Теперь дело за вами, анкета ждет вас в регистрации, здесь добрые администраторы, мы поможем вам освоиться, сильно не критикуем, но помогаем исправить ошибки, делая это в дружеской атмосфере, что бывает очень редко. Теперь ребята, добро пожаловать. Мы срочно нуждаемся в канонах и неканонах. Вперед! Зайди в сумерки!

TWILIGHT
TWILIGHT
TWILIGHT

Наши акции:
http://i50.tinypic.com/fzasz8.pnghttp://i49.tinypic.com/1234pja.pnghttp://i45.tinypic.com/2qkt4jl.pnghttp://i45.tinypic.com/16avfch.png http://i46.tinypic.com/257ohgi.pnghttp://i46.tinypic.com/350mn9h.pnghttp://i43.tinypic.com/1pvsw6.png

Ждем тебя у нас!

http://twilight.goodbb.ru/viewtopic.php … ;p=9#p7106

0

162

http://i30.tinypic.com/2csb345.png
Все, чем я был и не был, это я.
Все, чего желал и не желал, стало мною.
Все, что любил и разлюбил, вобрала моя тоска.
И в то же время мне кажется, словно в сумбурном сне,
Возникшем на перекрестке разных явей,
Что меня бросили на трамвайном сиденье,
Чтобы тот, кто сядет, нашел меня.

http://allife.rolka.su/viewtopic.php?id=22&p=6#p398

0

163

http://s44.radikal.ru/i104/1009/4a/f625f437b10d.jpg
*Кликабельно.
Неужели вы никогда не хотели стать на четыре лапы и посмотреть на луну своими желтыми глазами, глазами дикого зверя – волка?
Уже тысячу лет живут такие существа, как лугару. Говорят, что их кровь проклята, а кто-то говорит, что священна и поможет исцелить жизнь других.
Уже тысячу лет идет война между лугару и обычными людьми, которых называют в народе охотниками. Уже множество времени люди пытаться найти стаю лугару и уничтожить ее, чтобы не было больше нападений на людей и их семьи.
Возможно, вы сможете стать одним из лучших охотников лугару, давая самые большие надежды всем своим собратьям на улов крупной пищи. А возможно, вы будите хорошим разведчиком, который сможет знать все о жителях величественного города Бухарест.
Выбор стоит лишь за вами. И только вам решать: свобода в волчьей шкуре, или же ружье в руках и запах пороха.

Lugaru

ваша реклама - http://worldlugaru.mybb.spb.su/viewtopic.php?id=226

0


Вы здесь » Twilight: impertinent reality » PR » Реклама