Добро пожаловать на ролевую игру Twilight : impertinent reality! Мы рады приветствовать Вас на своих просторах! Обратите внимание на сюжет, а также список ролей, быть может вы найдете свое место среди наших участников, мы будем этому только рады.
Для корректного отображения форума рекомендуем браузер Опера.
Наши акции:
Рейтинги, друзья:
Действия в игре:
Отписываем любой начальный пост, где хотим, а дальше ждем указаний Гейм-мастера. Не бойтесь, будет интересно ;)
Время и погода:
Июль, утро. Довольно тепло для Форкса. Это радует местных жителей. Солнышко пробивается сквозь тучи, что создает лишние неудобства для вампиров. Ко всеобщему вниманию:
Идет перестройка форума, разыскиваются игроки, причем не а бы какие, а активные. Присоединяйтесь к нам, внесите свою лепту в мир вампирской саги Стефани Майер! Спешу заметить, что форум переходит на новый уровень. Теперь за игрой и квестами будет следить Гейм-мастер, который и будет давать вам задания через ЛС. Мастер имеет полное право вмешаться в игру где бы вы не находились! Для рекламы:
Аккаунт: Twilight (1234). Баннеры размера 88*31. Реклама воспринимается только с ссылкой на нашу, вся другая удаляется. Пиар только в строго отведенной для этого теме, во всех других случаях он удаляется.
Она бежала. Быстро. Она выжимала из себя все, что могла, все, на что была способна, особенно если учесть тяжесть движения в гору. Тропинка петляла из стороны в сторону, заставляя девушку резко менять курс, и она подчинялась воле случая, не думая о том, что напоминает зайца. Быстрее, быстрее, быстрее. Позади оглушительный хруст поломанных веток, спереди чистое и надменное голубое небо. Нет времени оборачиваться назад, остается двигаться вперед. Есть ли страх? Нет, она не думает об этом. Есть один шанс - добраться до вершины горы, да и нет никаких гарантий, что там найдется выход. Вот он просвет, девушка уже вытянула руку вперед, словно пытаясь схватиться за какую-то невидимую спасительную нить. Она сбавила темп. Зря. Сильные руки схватили ее за плечо и дернули назад. Она упала и ощутила что-то холодное у своего горла. Живот разрывался на части от сильного удара ногой. Зажмурившись от внезапного приступа боли и страха, девушка лишь успела с трудом начать глотать воздух, как внезапно раздался злобный, ненормальный голос ее преследователя: -Ну что, курочка, набегалась? Я вижу, что да…папочка говорил не рыпаться, а? Что молчишь, стерва?! Говорил!!!!- мучитель, озверев, наносил один удар ногой за другим,- Говорил, мать твою!!!! Ну ничего, ничего, курочка, я научу тебя меня слушаться… мне нравятся дикие девочки... скоро ты будешь нежнее ягненка… Усмехнувшись, он потащил за руки свернувшуюся в клубок, истерзанную «курочку». Лес наполняли глухие стоны и ядовитая усмешка…
Солнце, мне кажется, ты устало светить Солнце, мне кажется, ты просто устало Ляг скорей в облака, отдохни Я поправлю тебе одеяло Солнце, забудь обо всем Я отменю все метеосводки Хочешь, я буду беречь твой сон - Самый сладкий и самый короткий Сон... (Таня Гроттер и Ключ Тартара)
Влюбиться в вампира - страшно и романтично... Но потерять любимого, решившего ценой разрыва спасти свою девушку от роли пешки в вечном противостоянии кланов "ночных охотников", - это просто невыносимо. Белла Свон мучительно переживает исчезновение возлюбленного и безуспешно ищет забвения в дружбе с мальчишкой-индейцем Джейкобом Блэком. Она даже не подозревает, что ее лучший друг - порождение еще одного "народа Тьмы". Народа, куда более жестокого и опасного, чем аристократы-вампиры...
В дополнение хочу сказать, что помимо всего вас ждет: - оригинальная специфика игры - внимательная, немного строгая администрация - опытные игроки - теплая компания - возможность самолично вносить коррективы в игру - у нас NC-21, и мы полностью (!!!) оправдываем рейтинг.
Представляем Вашему вниманию ролевую игру "Pleasant madness of twilight"... Основной сюжет данной игры, идёт по первой книге Стефани Майер "Сумерки"... Ролевая имеет высокий уровень отыгрыша, что доказывает минимум постов - 25 строк...
События в игре:
• В лесной чаще Эдвард Каллен и Аннет Нуар, совсем недавно познакомившиеся вампиры нашли общий язык и даже, пожалуй, подружились. Их общение прервала Эйли Харкер, редкое существо - дампир. Девушка рассказала свою историю, но у нее осталось, так же, еще немало тайн...
• Розали, Элис и Эммет встречаются в школе, так же туда наведался новый учитель истории, Александр Кроули. Встретив в коридоре Анжелу Вебер, свою будущую ученицу, он попросил ее показать ему кабинет истории. Девушка, похоже, еще не догадывается, зачем он появился в школе и в городе вообще...
• Гуляя в парке, Джаспер встретил вампира, Бенджамина. Парни даже не успели, толком, познакомиться, а Джаспер уже сорвался с места, спеша в неизвестном направлении...
• Еще одна полукровка, Кэтрин Блад, встретила Эсме Каллен, та привела ее в дом и познакомила с мужем. Дампирша рассказала им свою ужасную историю и сострадательная Эсме решила взять бедняжку в семью...
Окунитесь в мир, полный мифических существ и ощутите на себе его силу...
[Картинка кликабельна] История только началась, все роли еще свободны+к обычному сюжету, который нам так всем полюбился, мы добавляем что-то свое. И уже есть первые добавления, присоединяйся.
Да, все горы и все океаны, И все звёзды и радуги, В горе и в радости мы будем вечно вдвоём, И мы умрём в один день, взявшись за руки, Не пожалев ни на миг ни о чём.
-Я, я знаю кто ты, -тихо и не довольно сказала Белла. -Скажи, скажи это в слух, -дергая руками говорил Каллен. -Эдвард! Ты мой муж, мне надоели твои ролевые игры, сядь я сказала!
- Значит, пума, или в моем случае, лев, влюбился в бедную овечку! - прошептал Эдвард Каллен своей жене, сидя на диване в гостинной Калленов. - Какая глупая овечка. - ответила Белла, влюбленными глазами глядя на мужа. - А лев — ненормальный мазохист. - произнес Эдвад, наклоняясь к её губам. - А в итоге у вас получилось Лох-Несское чудовище, которое хочет на диcкотеку, - пробомотала Ренесми Каллен, сидя на верхней ступеньке лестницы.
Тайна покрытая Сумерками Nc-17 Два сюжета,два врага и одна война Мы пишем свою историю,ломая изгибы пальцев, и нервно теребя время под нашу жизнь Мы никогда не попросим о помощи,ведь нет сильнее нас душой,верой. Любовь,страсть,дружба,доверие...о них забыли,но они есть в наших серцах Это будет война на смерть среди пыльных дорого судьбы,кто останется на верном пути? Те у кого нет души борятся за самое светлое в этом мире Три мира:люди,вервольфы,вампиры...и все они живут вместе Это всё тайна покрытая СуМеРкАмИ
Влюбиться в ВАМПИРА... Это страшно? Это романтично... Это прекрасно и мучительно...
Но ЭТО НЕ МОЖЕТ КОНЧИТЬСЯ ДОБРОМ - особенно в вечном противостоянии вампирских кланов, где малейшее отличие от окружающих уже превращает вас во врага...
Влюбиться в вампира - страшно и романтично... Но потерять любимого, решившего ценой разрыва спасти свою девушку от роли пешки в вечном противостоянии кланов "ночных охотников", - это просто невыносимо. Белла Свон мучительно переживает исчезновение возлюбленного и безуспешно ищет забвения в дружбе с мальчишкой-индейцем Джейкобом Блэком. Она даже не подозревает, что ее лучший друг - порождение еще одного "народа Тьмы". Народа, куда более жестокого и опасного, чем аристократы-вампиры...
В дополнение хочу сказать, что помимо всего вас ждет: - оригинальная специфика игры - внимательная, немного строгая администрация - опытные игроки - теплая компания - возможность самолично вносить коррективы в игру - у нас NC-21, и мы полностью (!!!) оправдываем рейтинг.
«Наверное, когда-нибудь, ты захочешь что-то изменить... Захочешь выползти из своей душной комнатенки, куда солнце заходить всего лишь несколько недель в год, освещая комнату через пыльное, незанавешенное окно. Захочешь до боли разорвать руки, выплескивая на дорогой паркер не менее дорогую кровь. Чтобы убедиться что жизнь ещё есть. Осмотреться по сторонам, попробовать встать с пола. Узнать время, день недели, год... Открыть окно и закричать на всю улицу что ты свободен, что ты ещё здесь, живой! А потом тихо стонать и хрипеть, просить о помощи. Попробуешь разбить это проклятое окно, открыть дверь. Скользя на собственной крови кое-как доползешь до кровати. Но не сможешь даже лечь. Свернешься в клубочек на полу, тихо плача, подвывая, словно тебя избил пьяный муж. А за дверью наверное мир. За окном тоже. Отголоски. Люди смеются, они счастливы. Достаточно счастливы и сильны, для того чтобы в один прекрасный день переломить деревянную дверь, разбить окно, забинтовать руки. Встать и уйти. К слепящему солнцу. Но тебя любовь не отпустит. Только если он придет, неожиданно, и спасет. Вытащит. Но он не придет. Значит, не отпустит. ц.»
[картинка кликабельна] Новая ролевая по сумеречной саге Стефани Майер У нас есть все: -Огромное пространство для игры; -Куча идей и возможностей; -Очень много свободных персонажей; И только одного у нас нет– у нас нет ТЕБЯ! Если тебе по душе пасмурная и дождливая погода,если ты не боишься вампиров и оборотней,а тебя к ним тянет,если ты готов к вечной жизни – тогда тебе к нам. >>> http://twilightliving.rolka.su/ >>>
1996 год. Альбус Дамблдор был полон тайн и загадок. Никто не мог предугадать, что директор, столько лет готовивший Гарри Поттера к убийству величайшего темного мага, неожиданно откажется от своей хитроумной затеи пустить мальчика на пушечное мясо.
-Ах, мистер Поттер… Если вы до сих пор уверены в своей избранности… Как же глубоки ваши заблуждения.
Сивилла Трелони в разговоре с Гарри Поттером.
Темный Лорд отправляется в Ватикан в поисках древних рукописей, ведомый легендой. Легендой о том, как боги наделили смертных невероятными силами. Семь Ангелов Небес и семь Демонов Земли. Легенда говорила о том, что каждого человека с обеих сторон боги надели одной невероятной способностью, которая была бы не под силу даже самому искусному магу. Это случилось в ночь, во время праздника летнего солнцестояния. А днем же знамением должно было стать солнечное затмение. Темный Лорд отправился для поисков подробной информации об этой легенде, а директор Хогвартса отправился за ним.
-Ты умрешь в этой битве, старик. -Мне нечего терять.
Альбус Дамблдор и Том Риддл за минуты до смерти.
Оба погибли в этой битве. Боги, наблюдавшие за этим сражением и смертью двух великих волшебников, решили позабавиться. Вспомнив древнюю легенду они выбрали семь ангелов небес и семь демонов земли из числа магов. Постепенно освобождая их силу и открывая их же новые возможности, боги решили проверить: насколько люди дорожат собственными жизнями. И что в них перевесит: любовь к миру или к себе самим.
-Что происходит, когда боги играют с людьми? -Беды. Приходят беды. -А когда боги играют с магами? -…
Разговор неизвестных.
Упрощенный прием следующих персонажей:
Nymphadora Tonks
Роль: свободна Внешность: --- Статус: Преподаватель Заклинаний в Хогвартсе. Способности: Метаморфизм. Защитное поле (Способность создавать вокруг себя защитное поле от телепатических, физических и магических атак).
Sirius Black
Роль: свободна Внешность: --- Статус: Преподаватель Трансфигурации в школе Чародейства и Волшебства Хогвартс. Способности: Свет (Способность генерировать световые волны, в некоторых случаях обладающие исцеляющим эффектом), Регенерация (Ускоренная регенерация всех органов. Возможна, если не поврежден мозг).
*картинка кликабельна Ренесми Каллен оказывается в прошлом. Из-за ее перемещения все в мире поменялось. Так Белла и Эдвард не знают друг друга. Соответственно они не могут быть вместе и Ренесми просто напросто может не появится на свет. Белла всю жизнь прожила с Чарли в Форксе, при чем она весьма популярна и успела повстречаться со многими парнями. На данный момент Белла встречается с Джейкобом. Семья Калленов же наоборот не известна в городе. Она сейчас живет на Аляске и только строит планы для переезда в город. Эдвард встречается с вампиршой Таней Денали. Задача Ренесми все вернуть на место. Но не так-то легко это сделать. Эдвард и Белла с самое первой встречи будут проявляться недружелюбие друг к другу, да и девушка не верит в существование мистики.
Ты Наверно уже прочитал(а) все Книги Стефани Маиер и теперь жаждешь большего? У Нас есть Решение этой проблемы! Ты уже прошел(ла) через Сумерки, Новолуние, Затмение, Рассвет и, возможно, те известные 12 глав Солнца Полуночи, так почему бы не продолжить и не зайти на Солнцестояние. Солнцестояние- это история основанная на книгах Стефани Мaиер, написанная ради любителей Ролевых Игр, дабы сюжет был интересен. Помоги Нам продолжить Эту историю о Вампирах,Оборотнях,Приключениях и Любви.
[align=center]Игра построена по сюжету фан-фика [Видишь, я Жива] Но ход событий зависит только от Вас самих.
Краткое содержание: Литы. Вампиры сошедшие со страниц романов: сюртуки и корсеты, шикарные платья и дорогие трости. А так же пара белоснежных клыков во рту. Их отношения с "просто" вампирами нельзя назвать теплыми. Те, кто не считает их легендой или вымершими, предпочитает не сближаться с этим видом. Но судьбы выносит свои приговор, и ни о чем не подозревая молодая вампирша Кэролайн приезжает в Форкс к своему кровному деду. Она не знает, что совсем рядом с ней живут вампиры - вегетарианцы, которым не по душе иметь рядом с собой лита, который, как известно, ни чем иным питаться, кроме крови человека не может. Правда пока сами Каллены тоже ни о чем не подзадоривают, так-как Кэрол кажется самой обычной 16 девчонкой, у которой пока бьется сердце... Но сама она знает, что наступит день и судьба кинет кости над ее смертным ложем.
Новый вид вампиров - более романтичный, но и более ужасный. Соответственно новый клан, имеющий большую власть и возможности Много новых персонажей, и уже знакомых Вам ролей. [Twilight.Other Side][/align]
-Я не танцую,увы -Я мог бы тебя заставить -Я тебя не боюсь -Зря ты это сказала Edward and Bella.Twilight(c).2008
Я сейчас не буду распинаться о том,какая у нас замечательная ролевая-так делают в каждой рекламе.Я просто хочу сказать о ней коротко-на этой ролевой очень опытный и доброжелательный Главадмин,полно свободных ролей и действительно интересная игра! Наши плюсы: + Хорошая и добрая администрация + Полно свободных ролей + Красивый дизайн + Много игровых локаций
Наши минусы: - Как ты уже наверное догадался-У НАС НЕТ ТЕБЯ И ТВОИ ДРУЗЕЙ!Приходи,мы будем ждать именно тебя!